Cascina Calpa ristorante tipico a Castione Della Presolana, cucina tipica,
Castione della Presolana, Pasta fatta in casa, la nostra pasta fresca prodotta in Cascina Calpa.
logo definitivo scritta in bianco

Siamo aperti tutti i weekend e i festivi, tutto il mese di dicembre, tutto il mese di luglio e di agosto.  

 

 

Per i gruppi organizziamo aperture speciali 

pet trasparente

facebook
whatsapp
tripadvisor

+39 345 6703470

info@cascinacalpa.it

Cascina Calpa

I secondi

I primi

Gli antipasti

Prepariamo la polenta nel paiolo come una volta, girata lentamente a mano e con cura. Il mio segreto? Un mix di farine selezionate che la rendono gustosa e delicata.

 

Gli antipasti sono la nostra passione, il modo perfetto per iniziare un pasto con gusto e creatività. Amiamo sorprendere i nostriclienti con piccole delizie preparate con ingredienti genuini, capaci di stuzzicare il palato.

La pasta è uno dei nostri fiori all’occhiello. La produciamo interamente in casa, selezionando le migliori farine e impastandola a mano, proprio come una volta.

A vostra disposizione la nostra selezione di vini locali della Valcalepio e gli spumanti della Franciacorta.

 

Buon Appetito.

Chiara, Mauro, Lele, M.Rosa e Frank

il nostro Menu