Siamo aperti tutti i weekend e i festivi, tutto il mese di dicembre, tutto il mese di luglio e di agosto.
Per i gruppi organizziamo aperture speciali
+39 345 6703470
info@cascinacalpa.it
Cascina Calpa
Prepariamo la polenta nel paiolo come una volta, girata lentamente a mano e con cura. Il mio segreto? Un mix di farine selezionate che la rendono gustosa e delicata.
Gli antipasti sono la nostra passione, il modo perfetto per iniziare un pasto con gusto e creatività. Amiamo sorprendere i nostriclienti con piccole delizie preparate con ingredienti genuini, capaci di stuzzicare il palato.
La pasta è uno dei nostri fiori all’occhiello. La produciamo interamente in casa, selezionando le migliori farine e impastandola a mano, proprio come una volta.
A vostra disposizione la nostra selezione di vini locali della Valcalepio e gli spumanti della Franciacorta.
Buon Appetito.
Chiara, Mauro, Lele, M.Rosa e Frank
il nostro Menu